Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
118
0
22-08-2020, 18:42

Алексей Навальный: врачи согласовали отправку в Германию

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото Алексей Навальный

 

 Врачи, которые лечили Навального, дали согласие на, чтобы он отправился в Германию. Ранее врачи из Омска заявляли, что он слишком болен и не может сейчас куда-либо ехать.


 Сторонники Навального подозревают, что его болезнь не что иное, как отравление. Они обвиняют власти в скрытии факта преступления.

 Навального перевезут на медицинском самолете в Германию для дальнейшего лечения. В сообщении говорится о том, что он может уехать в ближайшее время. Лечащий врач Калиниченко заявляет, что состояние Алексея Навального стабильно. «Мы решили не возражать запросу родственников пациента перевести его для дальнейшего лечения», - говорит он.

 Команда Навального сообщила о том, что ему «опасно» так надолго задерживаться в больнице. Пресс-секретарь Навального сообщила, что они сожалеют о том, что доктора так долго не давали разрешения на его рейс за границу, ведь все документы были готовы уже с утра пятницы. Врачи, лечившие Навального, объявили, что в крови пациента не было обнаружено следов отравления и какого-либо яда. Однако представители здравоохранения сказали о том, что на теле и волосах были обнаружены следы химических веществ. В пятницу в предварительном диагнозе лечащие врачи сообщили, что это состояние мог вызвать низкий уровень сахара в крови, а также нарушенный обмен веществ.

 Команда лидера оппозиции считает, что Навальный был отравлен в аэропорту по пути в Москву из Томска. Они говорят, что в его чай было подсыпано ядовитое вещество.

 Некоторые лидеры других стран, в том числе Эммануэль Макрон и Ангела Меркель, заявили, что этот инцидент «неприемлем».

 Фонд «Кино во имя мира», находящийся в Берлине, организовал санитарную помощь для того, чтобы забрать и перевезти Навального в Берлин в больницу Шарите, готовую ему помочь.

 Юлия, жена Навального, обратилась с просьбой о помощи в переезде мужа к Владимиру Путину. Дмитрий Песков, представитель Кремля, заявил, что Кремль будет помогать отправить Навального за границу, если это необходимо, и желает ему скорейшего выздоровления.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+