Закрыть ... [X]

Тост азербайджанскому мужчине

Двух зайцев одним выстрелом - одна жена в Азербайджане, другая - в Москве

Как уже сообщал Vesti.Az, управление ЗАГС города Москвы привело очень интересные цифры, которые заставляют человека задуматься.
Представьте, что каждый шестой-седьмой брак в Москве - интернациональный. «За восемь месяцев тост 2009 года было заключено 8248 браков с участием иностранных граждан, что на 956 больше по сравнению с тем же периодом прошлого года», - сообщает российские СМИ.
По статистике, наибольшей популярностью московские невесты и женихи пользуются у граждан Турции, Германии, Израиля, Великобритании, США, Италии, Франции. Лидерами среди государств СНГ являются Украина, Армения, Молдавия, Узбекистан и Азербайджан. Ежегодно в Москве регистрируют браки иностранные граждане из более 100 иностранных государств.
Интересно, какие факторы заставляют азербайджанцев, работающих в России, создавать семьи с русскими девушками, тогда как большинство этих людей имеют семьи в Азербайджане? Что же привлекает азербайджанских мужчин в русских девушках и наоборот? Этот вопрос Vesti.Az попросил прокомментировать главу Женского кризисного центра Матанат Азизову.
«Ни для кого не секрет, что большое количество мужского населения нашей страны выезжает в Россию на заработки. К сожалению, пошла такая тенденция, когда наши мужчины стараются поехать туда без жен и детей, что открывает им широкие возможности для знакомства с женщинами в той стране, где их никто не знает. И еще один факт - для того, чтобы жить в Москве на законных основаниях, нужны документы, а самый легкий путь - женится на гражданке России, чтобы в будущем получить право на проживание, а затем и гражданство. В основном, это бывают гражданские браки, когда одним выстрелом как бы убивают сразу двух зайцев - одна жена в Азербайджане, другая - в Москве.
Российские и украинские девушки и женщины предпочитают больше кавказских мужчин. Причина этого кроется в том, что в России трудно представить мужчину непьющим. Имидж семейного мужчины в России опускается все ниже и ниже. Азербайджанский же мужчина все-таки воспитан по-другому, наши мужчины более уважительно относятся к семье, к женщине. Для российских девушек азербайджанские мужчины – это выгодная партия», - сказала она.
По словам Азизовой, «для азербайджанских женщин существуют определенные ограничения – не носить короткое платье, не работать, не употреблять алкогольных напитков, не курить. Но весь парадокс состоит в том, что при пересечении границы наши мужчины начинают выбирать именно доступных для себя женщин, то есть азербайджанский мужчина становится другим. Даже элементарно, многие азербайджанские женщины задаются вопросом: «Чем отличается любовница от жены?» и своеобразно отвечают на этот вопрос: «Любовница более открыта и раскрепощена, нежели жена». Азербайджанскому мужчине в российской женщине нравятся открытость в интимных отношениях, что тоже является стимулом для создания семейных отношениях», - подытожила она.
Вугар Гасанов
Источник: http://vesti.az/news/16323


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Азербайджанскому мужчине в российской женщине нравятся Поздравления с днем медика прикольные для друзей

Тост азербайджанскому мужчине Нескучный киносад (сборник) - Результат из Google Книги
Тост азербайджанскому мужчине Тосты на юбилей: общие, мужчине, женщине, 50, 55, 60 лет
Тост азербайджанскому мужчине Тосты на день рождения - Поздравления и пожелания
Тост азербайджанскому мужчине На Банковском - Результат из Google Книги
Тост азербайджанскому мужчине Мудрые тосты ) » - ОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ
Тост азербайджанскому мужчине Аренда государственного и муниципального
Тост азербайджанскому мужчине Библиотерапия - m
Тост азербайджанскому мужчине В Краснодаре подвели итоги конкурса «Учитель года Кубани»
Тост азербайджанскому мужчине ВСЁ ДЛЯ ЮБИЛЕЯ! И ДНЯ РОЖДЕНИЯ! Сценарии
Всероссийский центр развития творчества Жар-птица ЕНТ 2017 НОВЫЙ ФОРМАТ Итоги конкурса детского рисунка «Экология. - Молдавская ГРЭС Как необычно и эффектно подарить деньги на день рождения Как провести конкурс в Instagram Инстаграм продвижение МОО Содействие детскому отдыху Онлайн книга Четвертый тост. Автор книги Александр Бушков Прикольные поздравления с Днем социального работника

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ