Сценарий на круизном лайнере

Расписание игры
12:00 Построение
13:00 Старт игры
17:00 Выборы великого Вождя.
19:00 Конец игры.
Стороны игры
Плантаторы: (без повязок)
Плантаторы стартуют с форта, занимают его, вкушая все прелести белого сервиса.
Задачи плантаторов:
1. Удержать Форт до конца игры.
2. Своевременно снабжать форт суслом.
3. Своевременно снабжать форт мясом.
Туземцы
Племя крокодилов (желтые повязки) 50% ; Племя ягуаров (синие повязки) 50%
До выборов Великого вождя туземцы сражаются друг против друга и крайне враждебны друг к другу (союзы строго запрещены). Каждое племя туземцев стартует со своего респа.
Задачи туземцев
1. Взять Форт раньше других племен.
2. Взять Форт максимальное число раз.
3. Найти максимальное количество кусков «мрачного идола».
4. В 17:00 провести выборы Великого вождя и пропихнуть своего вождя на эту роль.
5. Взять и разграбить Форт еще раз!
МЕРТВЯК И ГОСПИТАЛЬ
Мертвяк един. Время в мертвяке – 20 минут. Туземцы входят в игру до объединения на своем респе, после – на любом респе туземцев. Запрещено подходит к респу противника ближе 25м (будет отмечено бантиками с киперкой)
Плантаторы входят в игру на своем респе. Если пал Бастион, то респ останавливается до отбивания Бастиона или взятия Форта. Также у плантататоров всегда есть возможность респнуться на Круизном Лайнере.
ИГРОВЫЕ ТОЧКИ
Форт
Форт представляет собой хорошо укрепленную точку с бункерами, частоколом и двухэтажным центральным зданием. Рядом с Фортом расположена кухня, которая снабжает форт пивом, шашлыком, пловом и прочими радостями жизни. Форт состоит из двух частей: Бастиона и Башни.
Пивоварня
С 13:30 до 17:00, каждые 15 лайнере минут посредник выдает человеку рядом с ним (если есть) банку пива. Выдает плантаторам канистру с брагой.
Бойня
С 13:30 до 17:00, каждые 15 минут посредник выдает человеку рядом (если есть) пакет с чипсами. Выдает плантаторам коробку с мясом.
Поляна всех духов
С 14:00 до 16:30, каждые 30 минут посредник выдает человеку рядом с ним (если есть) сумеречного идола.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Захват Форта
Захват Бастиона обозначается с помощью специального белого флага, который надо поднять над точкой. Потеря Бастиона закрывает Плантаторам респ.
Захватом Форта, считается активация пиротехнического заряда от оргов, закрепленного на втором этаже Башни. При этом все остающиеся в Башне защитники погибают и сразу уходят в мертвяк.
После захвата Форта посредник приносит туземцам всю готовую еду, ящик пива и прочее. Полученные трофеи туземцы могут съесть или выпить сразу или унести в безопасное место. Потреблять трофеи могут только живые, убитые передают трофеи живым. Использование приводов и ножей в выяснении, кому больше достанется, остается на усмотрение игроков.
На грабеж у туземцев ровно 15 минут. Через 15 минут вертолеты «зачищают» Форт, все не успевшие покинуть территорию Форта туземцы следуют в мертвяк. Плантаторы в красных повязках занимают форт и входят в игру.
Снабжение форта
По умолчанию для плантаторов доступен неограниченно плов и квас, а также мясо на первые 2 часа игры. Чтобы получить пиво и продолжить получать мясо необходимо организовать экспедицию до точек «Пивоварня» и «Бойня», чтобы забрать оттуда поставки. Каждая поставка включает соответствующий сервис на 2 часа.
Сумрачный идол
Для выбора вождя туземцам надо собрать куски сумрачного идола. Изначально куски расположены на точках, выдаются по времени на Поляне всех духов, а также спрятаны рядом с фортом. Куски идола игровой объект и его запрещено прятать в рюкзаки, приносить в зону отчуждения респа, перевозить на лодках и Круизном Лайнере. Необходимо бросить на землю после поражения игрока, несущего Кусок.
Выбор великого вождя
В 17-00 у туземцев объявляется перемирие и общий сбор на Поляне всех духов. Туземцы должны принести на поляну куски идола, собрать его и выбрать вождя. Вождем становиться тот, чье племя принесет больше всего кусков. В случае, если у претендентов равное количество кусков, исход выборов решает бой на ножах (лично вождей).
Круизный лайнер
Круизный лайнер находиться под управлением Планаторов. Туземцы не могут заходить на корабль, но могут стрелять по нему. На корме корабля находится мобильный респ для Плантаторов, где они могут отсиживать 20 мин. Оживать на этом респе Плантаторы могут только тогда, когда Лайнер не причален к берегу. По Лайнеру строго запрещено стрелять из гранатометов/тагов/подствольников и кидать на него гранаты.
Лодки
Рулевые в лодках должны носить спасательные жилеты, не могут стрелять и не поражаемы. Лодка считается пораженной, если убиты все игроки в ней. В этом случае рулевой обязан отвезти лодку в порт где высадить пораженных. После этого он может взять на борт новых игроков и сразу вступить в бой.
Схема игры
Изображение


Источник: http://teamzlo.ru/neoforum/191/5069.html


Закрыть ... [X]

Сценарий игры Черная зависть 2016 - Здесь Люди Отдыхают - Team ZLO Поздравление на стаж работы прикольные

Сценарий на круизном лайнере Прикольный сценарий для корпоратива - на теплоходе - Humorial
Сценарий на круизном лайнере Вести. Ru: На круизном лайнере Emerald Princess прогремел взрыв
Сценарий на круизном лайнере От парусника до лайнера: сценарии германо-российских
Сценарий на круизном лайнере Жизнь на борту круизного лайнера подробный ликбез
Сценарий на круизном лайнере Журнал Мир фантастики январь 2017
Сценарий на круизном лайнере Империя развлечений - сценарии
Сценарий на круизном лайнере 4 месяца отношений стихи, смс, проза - Поздравок
Сценарий на круизном лайнере Билеты в музеи, на выставки Москвы, абонементы
Более 10 лучших идей на тему «Картинки любовь» на Pinterest Въезд в Украину в 2017 году для россиян: правила День Рождения. Поздравления с днем рождения стихи мужчине Интерны - Описание всех серий! Король какой страны подарил Петру I Янтарную комнату? - Умник. NET