Закрыть ... [X]

Сценарий для корпоратива назад в ссср

  Новости нашего клуба: 30.11.-1

Вечеринки дома и в ночных клубах

Секреты удачных вечеринок и праздников года

подробнее...

30.11.-1

Самые сексуальные ночные бары мира

список «самых сексуальных ночных заведений» в мире

подробнее...

30.11.-1

История ночных клубов

-это феномен ХХ века

подробнее...


Rambler's Top100

 

 

 фаст фуд Куропатка

«www.kuropatka.kz»-  

доставка суши и пиццы в Алматы

Фаст Фуд низких цен DONALDS

 

 Donald`s logo NEW

 Donalds.kz фастфуд Дональдс

 

  

 

 

 

 

10 сценариев вашего праздника

В Новый год грех скучать. Тем более в большой компании. Новогодняя ночь - это единственная в году сказка. Она неповторима, волшебна и незабываема. Но мы уже взрослые, чтобы ждать Деда Мороза и Снегурочку и надеяться на подарки под елкой. Сказку придется творить самим. Где 2011-й встретишь, там его и проведешь. Ведь можно встретить год Кролика (кота или зайца) просто в квартире, а можно и на диком Западе, сценарий для корпоратива назад в ссср на загадочном Востоке, на церемонии вручения Оскара или в СССР - это решать вам. Все зависит от энергии и фантазии компании. Славного Нового Года вам!

Первый сценарий. Вечеринка в стиле "Чикаго".

Квартиру украшаем в стиле бандитского Чикаго. "Мафия" собирается в подпольном "баре". Гости употребляют только "безалкогольные" напитки с надписями "Молоко", "Спрайт", "Минеральная", "Лимонад", настоящие названия напитков вслух произносить нельзя. В новогоднем меню - мексиканский фахитос или американская индейка (любые другие блюда из мексиканской или американской кухни). Гости, наряженные в костюмы гангстеров, знакомятся друг с другом: "Красотка Керри", "Громила Билл", "Верзила Джо" и т.д. В выборе имени полет фантазии безграничен. Главарь "мафии" с бокалом "яблочного сока" (читай: шампанского) в руках произносит торжественную речь (на блатном языке) и награждает отличившихся бандитов минувшего года игрушечным оружием, колодами карт, спиртным, сигарами, зажигалками; дамы получают от главаря веера, бархотки, перчатки и другие аксессуары... Для музыкального фона вечеринки лучше всего подойдет джаз. После "награждения" самых отъявленных "бандитов" можно устроить конкурс костюмов с защитой, игры на ловкость или соревнования по игре в дартс.

Второй сценарий. Церемония награждения Оскар или МТV.

Шикарная вечеринка, или гламурная тусовка. Дамы в вечерних платьях, мужчины - в костюмах. Подражание звездам кино или эстрады приветствуется. Вечеринку только украсят присутствие Джонни Деппа, Мадонны или Тома Круза. Специально подобранная, эффектная музыка, украшенная сцена, элегантные ведущие. Можно придумать спецэффекты (дождь из папье-маше, огненное шоу), зал украшаем огромным количеством шаров (лучше одного цвета), серпантином. Неотъемлемая часть - "официанты" с шампанским на подносах и вспышки фотоаппаратов. Придумать номинации компания должна заранее, можно шуточные, и купить одинаковые статуэтки для церемонии. Для увеселения публики между номинациями можно устроить несколько музыкальных пародий. Для такой вечеринки лучше всего организовать фуршет.Оригинальные бутерброды, плато из овощей, сыры и другие лакомства. Гости будут свободно перемещаться по квартире, то есть по банкетному залу, общаться, перекусывать и танцевать с бокалами в руках.

Третий сценарий. Новый год на диком Западе.

Все гости получают индейские имена - Мудрый Лис, Цветок Весны или Дикий Ручей (имена должны подчеркивать характерную черту человека). Дикий Запад немыслим без ковбоев, им даем имена типа "Задира Сэм", "Большой Джо". Душа компании назначается Великим Вождем, он произносит речь в "индейском стиле", иносказательно, и раздает подарки отличившимся ковбоям и индейцам. Это могут быть огненная вода, бусы или зажигалки, табак, игрушечное оружие, диски с фильмом "Wild Wild West" и прочее. А после речи Великого Вождя можно провести конкурсы на ловкость, силу, меткость, самую оригинальную боевую раскраску, на умение разводить огонь (без спичек). Звучит кантри или индейская музыка. Украшено помещение в стиле ковбойского салуна. Стены можно украсить зелеными кактусами, вырезанными из бумаги.

Четвертый сценарий. Вечеринка в "зверином" стиле.

Девиз такой вечеринки звучит скромно и непритязательно: "Разбуди в себе зверя!". Гости всего на одну ночь становятся кисками, крокодилами, бабочками, жуками и ленивцами. Хозяин квартиры может сыграть роль Льва, а его жена - Львицы. Забавно, когда звериный образ будет намекать на характерные черты человека. Гость, явившийся без костюма, будет проучен. Из одного мешка он наугад достает шапочку, из другого - хвост, из третьего - уши и прочее. Все, что достал, надевает на себя. Потом гости решают, на какого зверя он больше похож. Лев и Львица произносят торжественную речь в полночь и потом раздаривают зверям подарки в виде корма для собак, ошейников, косточек, витаминов для домашних животных и прочего. На "звериной" вечеринке можно провести конкурс: кто вспомнит больше анекдотов, песен и стихов про зверей. Презабавное зрелище, когда гости изображают с помощью жестов какого-либо зверя (особенно когда "тигр" изображает зайчика, или наоборот). Украсить квартиру можно в стиле джунглей: искусственные лианы, зеленый дождик вместо пальмовых веток, фрукты, "растущие" на карнизах, подоконниках, дверях... На столе должна быть самая разнообразная еда, как для "травоедных животных", так и для "хищников", - обилие салатов и мяса.

Пятый сценарий. Вечеринка "Назад в СССР".

Квартиру украшаем рекламными плакатами, флагами и советскими лозунгами ("Не пей", "В здоровом теле здоровый дух", "Болтун - находка для шпиона"), советскими новогодними открытками и прочей символикой. У входа в квартиру можно повесить "Доску почета" с фотографиями и краткими забавными описаниями гостей. Меню по рецептам столовой №7: селедка под шубой, салат "Оливье", закуска "Партийная", котлеты по-киевски и прочие блюда. В качестве развлечений можно устроить "Пионерские" конкурсы, соцсоревнования, кто быстрее почистит картошку или нарисует лучший плакат. Победителей принимают в пионеры и завязывают им пионерские галстуки. Подарки гостям могут быть самые непредсказуемые: подписка на газету "Гудок" или "Переносное Красное знамя", чай со слоненком на упаковке, колбаса "Докторская", баночки "Рижские шпроты", "Бычки в томате". Музыкальный фон составляют песни из кинофильмов и мультфильмов времен СССР. Творческими силами компании можно подготовить шуточные выступления "докладчиков", пародии на деятелей культуры и политиков Советской эпохи.

Шестой сценарий. Вечеринка "1000 и одна ночь".

Новый год в восточном стиле предполагает уйму подушек по всей квартире, персидские ковры и кальян в центре стола. Для создания восточной атмосферы можно использовать разные благовония, ароматические свечи. Музыкальный фон - индийские или восточные мотивы. А на столе - блюда из индийской, арабской или кавказской кухонь мира, обилие фруктов и вкусного вина. Душу компании можно переодеть в Халифа, который будет говорить тосты и осыпать гостей подарками: бижутерией, платками, книгами рецептов восточной кухни, дисками с индийскими фильмами и турецкой музыкой. Развлекаться можно, устроив конкурсы на лучший танец живота или создание макияжа. Халиф может загадывать гостям загадки и награждать за мудрые ответы.

Сценарий седьмой. Вечеринка "Авантюрный Новый год".

В квартире звучит музыка из мультфильма "Остров сокровищ", треки из фильма "Пираты Карибского моря". Надушенные парики Фрейлин, цветные перья Попугая, праздничные банданы Пиратов - начинается новогодний бал на корабле. Гости переодеваются в костюмы Алладина, Принца, Дамы, Звездочета, Обезьянки. Ведущий организовывает поиск карты, на которой отмечен клад - сундук с новогодними подарками. Чтобы получить подсказку, пассажиры корабля выполняют задания Деда Мороза: перетягивают канат, рисуют с закрытыми глазами, придумывают четверостишия о пиратах... На такой вечеринке подают традиционный напиток пиратов - ром. Гости пробуют различные коктейли из рома и джина. В меню можно включить блюда из разных европейских кухонь.

Сценарий восьмой. Вечеринка "Новогодний карнавал".

Настоящий венецианский карнавал, на котором царит атмосфера загадочности. Все гости в маскарадных костюмах, держатся инкогнито. Персонажи карнавала - Мальвина, Арлекин, Пьеро, Каламбина, Тристан и Изольда и другие. Ведущий проводит конкурс на лучший женский и мужской костюмы. Венецианский карнавал - это прежде всего безудержное веселье с элементами народного площадного гулянья, поэтому в квартире должна царить атмосфера полной свободы и непринужденности. Официальную часть нужно свести к минимуму, гости должны все время веселиться, танцевать и участвовать в играх. Для карнавала лучше всего устроить фуршет. А зал украсить многочисленными шарами, огоньками, свечами, серпантином и бантами. Обязательным элементом карнавала должен быть новогодний фейерверк.

Сценарий девятый. Вечеринка "Японский Новый год".

Под Новый год случаются чудеса, вот и ваша квартира 31 декабря превратится в страну Восходящего Солнца. Стены квартиры можно украсить большими веерами с изображениями Фудзиямы, на светильники сделайте своими руками бумажные плафоны с райскими птицами и ветками сакуры. Для создания особой атмосферы зажгите ароматические свечи или наполните воздух запахом благовоний. Гости переодеваются в яркие японские халатики, девушки закалывают волосы палочками и делают специальный макияж. Сидеть можно не за столом, а на полу. Японская кухня богата на различные рецепты. Все это отлично сочетается с саке или японским пивом. Если не удастся раздобыть японскую музыку, ее можно заменить обычной легкой. Какой Новый год без подарков? В качестве подарков могут служить интересные брошки, заколки, картины, тапочки и многое другое. Развлечением на такой вечеринке могут стать различные гадания, гороскопы и спиритический сеанс.

Сценарий десятый. Вечеринка "Властелин колец"

Атмосфера мистическая, как и мир книг Толкиена. Эта вечеринка для тех, кто знает и любит Толкиена. Гости делятся на добрых и злых персонажей. Эльфы и хоббиты, орки и летающие змеи, белые и черные маги - костюмы гостей должны наводить ужас. В квартире приглушенный свет, можно зажечь свечи, парадом руководит повелитель зла Саурон. В качестве подарков могут выступать амулетики, диски с фильмами Толкиена или его книги. Музыка должна щекотать нервы. В меню можно включить блюда, которые эффектно подаются. Например, мясо поливается бренди и поджигается - получается огненное шоу. Или "горящие" алкогольные коктейли.

Счастливого Нового года! Пусть он пройдет ярко, незабываемо, в компании близких друзей! 

VKUS.by

Концепция проведения вечеринки - квеста в стиле 70-х

На тему: «Пионеры».


Афиша: «Пионерский лагерь «Гвоздика» открывает сезон отдыха. Стоимость путёвки....»


Место проведения:?

Кол-во гостей:?

Время проведения: 40 минут.


Перед началом мероприятия, когда гости рассаживаются, играет музыка в стиле 70-х, возможно из кинофильмов, или Пионерская. Гости все получают галстуки и пилотки пионеров.


Ведущие - Вожатая и Воспитатель приветствуют гостей в лагере «Гвоздика». Говорят о том, что сегодня их будут посвящать в Пионеры нашего лагеря, но чтобы стать настоящим Пионером, надо пройти испытания. Лучшие пионеры получат почётные значки (звёзды).

Вожатая и Воспитатель делят Пионеров на отряды.

Посвящения в Пионеры. Гимн Пионеров.

Каждый отряд придумывает свой девиз, который они должны оправдать.

Испытания для отрядов:

1 часть: Пионерские конкурсы.

2 часть: Викторина на тему «Пионеры»

Определение отрядов в Пионерских номинациях, вручение грамот.

Награждение лучших Пионеров.

В завершении Воспитатель и Вожатая проводят для всех мастер-класс по танцу Пионеров. Возможно общее показательное выступление. Торжественный парад-линейка Пионеров.

 

 

Викторины, застольные игры.

оригинальные ответы

 

1. Чтобы одеть его костюм, надо раздеться Адам

2. Любитель кататься на такси Тиксикоман

3. Человек, который умеет молчать на многих языках Дипломат

4. Поведение человека простое и естественное Хамство

5. Человек, получивший много грамот Грамотей

6. Плохая кока-колла Кака-колла

7. Порченное молоко Кефир

8. Мелочь без которой трудно ходить по врачам Здоровье

9. Концерт, который даёт мужу жена по имени Галя Галла-концерт

10. Кто ходит всю жизнь непричёсанный Лысый


На смекалку

1. В каком веке Греки ходили пятками назад они и сейчас так ходят

2. Что будет с жёлтым полотенцем, если его кинуть в Красное море Мокрым

3. Как нужно кинуть яйцо, чтобы оно пролетело 3 метра и не разбилось на 4 метра

4. Как нужно прыгнуть с десятиметровой лестницы, чтобы не ушибиться с нижней ступеньки

5. Каким гребнем не расчешешь волосы волны, петушиным

6. Сколько поворотов в городе Киев 2, на лево и на право

7. Что увеличится, если его перевернуть вверх головой 6

 

Корпоративный Новый Год по сценарию «Назад в 80-е»

Зал украшается атрибутами советского времени: плакатами с изображением коммунистических вождей, флагами, новогодней символикой в стиле того времени; официанты одеты в красные пионерские галстуки.
Лозунги: 1. «Хлеба к обеду в меру бери! Хлеб драгоценность, им не сори!» 2. «НЕ болтай! На это седая древность!» 3. «В СССР секса нет!» 4. «В столовой и бане все равны!» 5. «Критикуя- предлагай» 6. «Догоним- и перегоним!» 7. « Пятилетке качества- наши трудовые победы» 8. «Догнать и перегнать Америку!» и т.д.

Меню: Блюда по рецептам столовой №7: Салаты «Оливье», «Мимоза», «селедка под шубой», котлеты по-киевски, отбивная, солянка, икра, сервелат финский, газированная вода типа»Буратино» и т.д.
Развлекательная программа: Атмосфера праздника советского времени. Выступает группа, исполняющая хиты тех лет; дискотека состоит из песен групп: ABBA, Boney M, Modern Talking, Sandra, Bad Boys Blue, CC Catch, Минаева, Тото Кутуньо, песен из советских кинофильмов и мультфильмов.

Ведущий- веселый массовик-затейник или конферансье советского образца, пародирующий и утрирующий деятелей культуры, лидеров партии и народные стереотипы Советской Эпохи, шуточные выступления «докладчиков».
Проводятся «пионерские конкурсы», конкурс анекдотов СССР, конкурсы на лучший плакат «Доска почета», «Будь готов- всегда готов», победителей принимают в пионеры. Торжественное вручение « 13 з/пл», «поощрительных премий». Возможно приглашение сатирических куплетистов, ансамбля «Березка» и звезд Эстрады этих лет.

В качестве призов символические подарки: продовольственный заказ
( колбаса «Докторская», шпроты, тушенка, конфеты «Раковая шейка» и «Мишка на севере»), подписка на журналы « Мурзилка» и « Гудок», пионерские атрибуты.


Источник: http://pioneri.kz/10_scenariev_vashego_prazdnika


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Вечеринка в стиле СССР - самая популярная в этом Поздравления всем людмилам с именинами

Сценарий для корпоратива назад в ссср Ретро-вечеринка в стиле СССР ( 31 фото)
Сценарий для корпоратива назад в ссср 10 сценариев вашего праздника
Сценарий для корпоратива назад в ссср Сценарий юбилея в стиле СССР
Сценарий для корпоратива назад в ссср Sredstva
Сценарий для корпоратива назад в ссср Анимационные картинки С днем рождения скачать бесплатно для
Сценарий для корпоратива назад в ссср Губернатор Краснодарского края Кондратьев Вениамин Иванович
День рождения 3 мая, у каких известных, великих Доска объявлений Организация научных Картинки с Новым 2018 годом - Красивые открытки Открытки Розы - Цветы анимация анимация Поздравление детского сада с юбилеем Поздравления с дембелем (от друзей, родных и близких) Поздравления с юбилеем мужчине 35 лет в прозе Приглашение на девичник: что написать, как оформить своими

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ