Лучшее приглашение в бизнес

Шаблон для рассылки:

Здравствуйте. Может ли Вас заинтересовать бизнес-проект с крупной компанией, которая является спонсором одной  из команд Формулы 1 и только сейчас выходит на российский рынок?

Конкретнее. Что за проект?

Наша компания производитель товаров и услуг предлагает сотрудничество с ней, опираясь на бизнес-план, который она разработала. Мы же занимаемся «подстройкой» под российский менталитет, разрабатываем стратегию и технологии ведения этого бизнеса в России, а также выведением компании на другие рынки…Европы и Америки. В данный момент мне нужен человек с активной жизненной позицией, который тянется к новым возможностям. На встрече вы получите информацию: 1. Информация о компании, ее сфере деятельности. 2. Цели и задачи. 3. Продукт (услуга). 4. Анализ рынка, оценка экономической эффективности и финансовой состоятельности. 5. План маркетинга, расчет прибыли. 6. Финансовый план и оценка риска.  Если вам интересны прибыль и новшества, можно встретиться и все конкретнее обсудить.

Конкретнее. Что за проект?

Я сотрудничаю c крупной производственной компанией, в некотором роде, занимаюсь реализацией товара с помощью электронного магазина. Только сейчас мы выводим компанию на российский рынок. Проект имеет некоторую специфику, которую невозможно описать в двух словах, это в своем роде инновация на российском рынке. В данный момент мне нужен человек с активной жизненной позицией, который тянется к новым возможностям.

Если вам интересны прибыль и новшества, можно встретиться и все конкретнее обсудить.

Каким проектом занимаетесь?

Я сотрудничаю c крупной производственной компанией, которая является спонсором одной из команд Формулы 1 и только сейчас выходит на российский рынок, в некотором роде, занимаюсь реализацией товара с помощью электронного магазина. Проект имеет некоторую специфику, которую невозможно описать в двух словах, это в своем роде инновация на российском рынке. В данный момент мне нужен человек с активной жизненной позицией, который тянется к новым возможностям.

Если вам интересны прибыль и новшества, можно встретиться и все обсудить.

Прибыль, доход, затраты?

Прибыль и доход будет зависеть от Вас, они высоки. Затраты будут зависеть от Вас, по мере развития бизнеса, но затраты будут однозначно не заметны, по отношению к доходу. Я сейчас говорю о высоких доходах и всю конкретику я не готова обсуждать на сайте. Но с удовольствием встречусь с вами и все подробно объясню о перспективах данного проекта.

Что за товар?

Товары совершенно разнообразные, у компании 4 производственных базы в Европе, а также компания оказывает услуги, что также является товаром. Но сама "фишка" именно в бизнес-плане, а также в том, что компания только выходит на российский рынок и то, что компания не имеет географических ограничений.

Наше конкурентное преимущество не в том, что мы делаем акцент на товаре, хотя он безусловно хорошего качества. У компании 4 производственных базы в Европе, а также компания оказывает услуги, что также является товаром. Мы делаем акцент на способах продвижения этого товара. Поэтому эти варианты и рассматриваются на очной встрече.

Что продавать надо?

Не совсем подходит слово "продавать" к данному проекту. Товары совершенно разнообразные, у компании 4 производственных базы в Европе, а также компания оказывает услуги, что также является товаром. Но сама "фишка" именно в бизнес-плане, а также в том, что компания только выходит на российский рынок и то, что компания не имеет географических ограничений.

Не совсем подходит слово "продавать" к данному проекту. Наше конкурентное преимущество не в том, что мы делаем акцент на продаже товара, хотя он безусловно есть и хорошего качества. У компании 4 производственных базы в Европе, а также компания оказывает услуги, что также является товаром. Мы делаем акцент на способах продвижения этого товара. Поэтому эти варианты и рассматриваются на очной встрече.

А почему я?

А почему бы и нет. Мне нужны люди, а Вам, может быть хочется, хорошо зарабатывать. У меня есть предложение, а Вы, его можете рассмотреть. Мы можем встретиться и все конкретней обсудить и понять нужен ли Вам этот проект и нужны ли Вы, мне как партнер.

Размер инвестиций? Цели, перспективы и вид сотрудничества?

Инвестирование только своего времени. Цель и перспективы: "завоевать" российский рынок и вывести компанию на рынки Европы и Америки и иметь соответствующий доход. Вид сотрудничества: партнерский, как по отношению к компании, так и по отношению ко мне. Разговор будет не о маленьких деньгах и я не готов обсуждать этот вопрос на сайте, тем более, о проекте непросто нужно говорить, но и показывать.

Почему на сайте знакомств?

Потому что здесь происходит активная, быстрая переписка с людьми в режиме онлайн. Имеется положительный опыт!

Почему на сайте знакомств, а не hh?

Потому что здесь происходит активная, быстрая переписка с людьми в режиме онлайн. Что позволяет сэкономить время и деньги. Имеется положительный опыт!

На сайте знакомств, потому что здесь происходит живая, быстрая переписка с людьми в режиме онлайн. Что позволяет сэкономить мое время.

Как называется компания?

Повторюсь: компания только выходит на российский рынок и на данном этапе ее развития здесь в России название компании, мало что вам даст, поверьте. Но все равно удовлетворю ваше любопытство, головной сайт компании: http://www.qi-ltd.com - компания международная, так что сайт на английском языке.

В чем заключается предложение?

Я вам предлагаю работающий бизнес, а взамен мне требуется адекватный, здравомыслящий, активный и легко обучаемый человек. Я предлагаю вам хорошо зарабатывать и развить свои личностные качества. А в первую очередь, чтоб все стало понятнее, я предлагаю встретится и все конкретнее обсудить о масштабах и перспективах данного бизнес-проекта.

Это сетевой маркетинг?

Да. И, к частью, совершенно не похожий на весь маркетинг, представленный на российском рынке. В типичном сетевом маркетинге, покупка и доставка товара осуществляется через приглашение дистрибьюторов, у нас же все это происходит на прямую, через компанию, с помощью электронной коммерции. Сам маркетинговый план существенно отличается от представленных на российском рынке МЛМ компаний. Присутствует часть сетевого маркетинга, но остался только бинарный план, мы объединили несколько проектов в один. Наше конкурентное преимущество не в том, что мы делаем акцент на продаже товара, хотя он, безусловно, хорошего качества. У компании 4 производственных базы в Европе, а также компания оказывает услуги, что также является товаром. Мы делаем акцент на способах продвижения этого товара. Поэтому эти варианты и рассматриваются на очной встрече.

Чем мне надо заниматься? Какие действия от меня требуются? Что надо делать?

 Ответьте на вопрос, чем нужно заниматься в бизнесе? Анализ, управление, контроль, обучение и движение в определенных направлениях (менеджмент, маркетинг, коучинг) т.п. Но для того чтобы вы могли выполнять эти функции, вы должны этому обучиться сами, т.е. приобрести эти навыки с помощью практики. И нужно понимать проектную технологию. Этим мы и будем вместе заниматься, т.е. развивать себя и бизнес. Кажется, что все это сложно, но это на словах, поэтому я и предлагаю встретиться и все наглядно вам объяснить.

Вышлите бизнес-план на электронную почту

Я бизнес планом не раскидываюсь. Давайте созваниваться, встречаться и конструктивно общаться.

Так правильно, люди, которые знают, как разбогатеть, делятся с "бедными", чтоб помочь им стать также финансово независимыми, зачем "придумывать велосипед", если все уже известно, только бери и делай. Только вот делать никому не хочется, поэтому только около 5% людей добиваются успехов в этой жизни. Как в анекдоте, который часто приводится в пример на тренингах личностного роста: "Сидят кучка людей в дерьме по самый рот и все молчат и не двигаются. Одному надоело так сидеть в дерьме и он говорит: "Ребят, сколько можно! Давайте выбираться!", а ему в ответ: "Не гони волну!". Вот так и по-жизни, никто не хочет выбираться из "дерьма"

- Я не набираю людей, а хочу предложить вам работающий бизнес.

- Давайте встретимся, от вас час времени и хорошие настроение.

Давайте начнем по порядку:В чем конечная цель проекта?

На этот вопрос, не возможно ответить, т.к. это тоже самое, что задать вопрос: "А когда настанет конец света?" Цель не может быть конечной, сначала одна, затем другая, мы движемся и с нашими аппетитами меняются и наши потребности. Цель основная вкратце заключается в том, мы хотим "завоевать" российский рынок и вывести компанию на рынки Европы и Америки и иметь соответствующий доход.

Какова методология достижения цели?

Такого рода вопросы, явно не обсуждаются при переписке.

По какой причине допускается использование малознакомых людей...?

Во-первых не "использование", т.к. я предлагаю взаимовыгодное сотрудничество, а не в коем случае никого не использую.

Во-вторых на встрече мы все конкретно обсуждаем и понимаем нужен ли Вам этот проект и нужны ли Вы, мне как партнер.

В-третьих это социально-экономический проект, т.е взаимодействие с социумом.

Подобное предложение уже было.

Потому что социально-экономический проект, как социальные сети, только у нас платят, а там нет.

У меня зарплата хорошая.

Я-то вам не з.п. предлагаю. З.п. не может быть хорошей, каждая з.п. имеет границу. Потому что социально-экономический проект, как социальные сети, только у нас платят, а там нет.

Мне хватает моей з.п.

Ну не надо рассказывать мне сказки)) ну какому человеку хватает его зп? Давайте будем честны и откровенны.

Какой доход у вас?

Все зависит от меня, а у вас будет зависеть от вас. Может ли быть в перспективно развивающемся бизнесе конечная цифра? Мы растем и развиваемся.

Сейчас явно не до этого, и так забот хватает.

У человека всю жизнь заботы и дела. У вас заботы бытовые или финансовые?


Источник: http://taipin-spb.livejournal.com/5820.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Шаблоны для приглашения и ответов на вопросы от QNetчиков Смотрины у жениха сценарий прикольный

Лучшее приглашение в бизнес Письма приглашения на работу в Орифлэйм Про Орифлейм
Лучшее приглашение в бизнес Шаблоны приглашений партнеров в бизнес МЛМ Фаберлик
Лучшее приглашение в бизнес Успешное приглашение в орифлейм
Лучшее приглашение в бизнес Cached
Лучшее приглашение в бизнес Sredstva
Wishes for you - пожелания на английском OK English «О ВЕСНА, ТЫ МЕНЯ ПОБЕДИЛА » (Сценарий праздничного концерта) Веселые картинки мальчику с днем рождения Инструкция: Что делать, если не удается найти файл сценария Красивые поздравления с Днем рождения Екатерине, Кате Лучшим подарком - Перевод на английский - примеры русский Найти Магазины подарков и сувениров в Екатеринбурге, узнать