Закрыть ... [X]

Конкурсы на транспортное обслуживание

Россия богата живописными местами, а потому каждому, кто ищет уединенные и прекрасные места для отдыха на лоне природы вовсе не обязательно транспортное отправляться в экзотические страны или отдалённые турбазы. «эко-отель Новый Ковчег» - это агротуристический комплекс в Тверской области, являющийся отличным аналогом базы отдыха, который уже успел завоевать симпатии многих почитателей экологичного отдыха со всех уголков России. Главная достопримечательность - это озеро Селигер, которое местные жители по праву считают жемчужиной Валдайского края.

Раскинулось озеро Селигер на пути из Москвы к «северной столице» бескрайней России - Санкт-Петербургу. Такое расположение делает наш комплекс удобным местом, как для жителей столицы, так и для туристов из других городов и регионов. «эко-отель Новый Ковчег» - обладает всеми лучшими качествами на равне с турбазами и базами отдыха. Удобное транспортное сообщение, близость городов с развитой инфраструктурой, и в то же время, самобытная природа с ее красотами - вот далеко не полный перечень преимуществ, которые вы получите здесь.

Агротуристический комплекс «эко-отель Новый Ковчег»

озеро Селигер

Кроме того, что озеро Селигер отличается необычной формой и богатой флорой и фауной, это еще и своеобразный центр, где сосредоточено культурное наследие Валдайского края. На берегах озера расположено много старинных церквей и монастырей, которые могут посетить все, кто путешествует на собственном авто и остановился в кемпинге агротуристического комплекса «эко-отель Новый Ковчег».

В этих краях ранее располагались рыбацкие деревушки, а потому удить рыбу - древнее ремесло, искусство которого передавалось от дедов к внукам и от отцов к сыновьям. Поудить рыбу и поймать богатый улов на Селигере в Тверской области - еще одно традиционное развлечение гостей нашего комплекса. Впрочем, занятие по душе здесь можно найти в любое время года. Посетить наш комплекс и зимой и летом не менее интересно чем любую базу отдыха или турбазу на Селигере. Климат здесь достаточно мягкий, зимой здесь не бывает слишком холодно, зато бывает по-особенному красиво. Летом же, вы можете наслаждаться солнечными днями, ведь дожди здесь редки и непродолжительны.

Озеро Селигер окружено множеством турбаз и баз отдыха, но не многие могут предложить действительно комфортный и экологичный отдых. Зимой и летом, наш агротуристический комплекс рад приветствовать как наших завсегдатаев, так и новых постояльцев, которые гарантированно захотят посетить «эко-отель Новый Ковчег» снова и снова.


Источник: http://ecokovcheg.ru/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Продажа ретро автомобилей СССР, цены в России. Покупка ретро Напиши пожелания подруге

Конкурсы на транспортное обслуживание Санаторий Можайский, цены на лечение в санатории
Конкурсы на транспортное обслуживание Турбаза «Новый ковчег» - отдых на Селигере
Конкурсы на транспортное обслуживание Группа АВТОЛАЙН - Нам по пути!
Конкурсы на транспортное обслуживание Ростов-на-Дону TransPhoto
Конкурсы на транспортное обслуживание Молодежный
Конкурсы на транспортное обслуживание Cached
Конкурсы на транспортное обслуживание IT ПРОРЫВ
Конкурсы на транспортное обслуживание «Конкурс поделок из бросового материала» в детском саду
Бесплатные прогнозы на спорт. Конкурс прогнозов Детские презентации - Темы детских презентаций Как встретить новый 2018 год Красного Огненного Конкурс на звание «Лучший дежурный по станции Московского Конкурсы - Отдых с детьми Куда девать подарки? - Портал жителей Пензы Миколаївський науково-методичний центр - Головна Пожелания Скорпиону на праздник » Храбрый, страстный

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ