Закрыть ... [X]

Конкурс на оказание медицинской услуги

^

ДОГОВОР

ОКАЗАНИЯ УСЛУГ № _____

г. Пермь «___»____________2010г.

ОАО «МРСК Урала», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________________________ филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» __________________________, действующего на основании доверенности № _______________________ от __________________ г., с одной стороны, и

________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора ________________________________________, действующего на основании доверенности №________________от _____________ г., с другой стороны, именуемые в дальнейшем совместно «Стороны» или по отдельности «Сторона», на основании Протокола заседания Закупочной комиссии по оценке предложений и выбору Победителя от ____________г. № ___________, заключили настоящий Договор о конкурс следующем:

1.Предмет Договора

1.1.По настоящему Договору Исполнитель обязуется в установленный срок по заданию Заказчика оказать медицинские услуги в производственных отделениях и аппарате управления филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» (далее по тексту – Услуга), а Заказчик обязуется принять и оплатить их в порядке, предусмотренным настоящим Договором.

1.2.Исполнитель обязуется оказать медицинские услуги в полном соответствии с Техническим заданием, являющимся приложением 1 к настоящему договору.

1.3.Место выполнения работ: Аппарат управления филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго», г. Пермь, Комсомольский пр. 48

Производственные отделения филиала (далее – ПО):

- Березниковские электрические сети, г. Березники, ул. Ломоносова,71

- Кунгурские электрические сети, г. Кунгур, ул. Ленина, 55

- Очерские электрические сети, г. Очер, пер.Дорожный, 40

- Пермские городские электрические сети, г. Пермь, ул. Камчатовская, 26

- Северные электрические сети, г. Кудымкар, ул. Пермяцкая, 2

- Центральные электрические сети, г. Пермь, ул. Г.Звезда,2а

- Чайковские электрические сети, г. Чайковский, ул. Советская, 2/17

- Чусовские электрические сети, г.Чусовой, ул.Фрунзе, 39

1.4.Виды и объемы предоставляемых услуг, а также требования к их выполнению определены в Техническом задании, являющимся Приложением № 1 к настоящему договору.

1.5. Исполнитель осуществляет работы, определенные в настоящем Договоре на основании Лицензии № ______________________.

^ 2.Сроки оказания услуг

2.1.Начало оказания услуг с 10 января 2011 года.

2.2. Окончание оказания услуг – по 30 декабря 2011 года.

3. Обязательства Исполнителя

По настоящему Договору Исполнитель обязуется:

3.1. Оказать услуги в полном объеме и в сроки, предусмотренные настоящим Договором, Техническим заданием с соблюдением требований действующего законодательства Российской Федерации и сдать результат работы Заказчику.

3.2. Не передавать третьим лицам ни полностью, ни частично свои обязательства по настоящему Договору без предварительного письменного согласия со стороны Заказчика и в любом случае нести ответственность за результат оказанных услуг перед Заказчиком.

_______________Заказчик ____________Исполнитель

3.3. Не использовать какие либо документы, поступившие от Заказчика, или иную поступившую от него информацию, кроме как в целях реализации настоящего Договора, без предварительного письменного согласия Заказчика.

3.4. Выполнить в полном объеме все свои обязательства, предусмотренные в других разделах настоящего Договора.


  1. Обязательства Заказчика

Для реализации настоящего Договора Заказчик принимает на себя обязательства:

4.1. Производить приемку и оплату оказанных услуг, выполненных Исполнителем, в порядке, предусмотренном настоящим договором.

4.2. Оплатить услуги по цене, указанной в разделе 5 настоящего Договора.

4.3. Создать условия для работы Исполнителю, предоставить Исполнителю помещение для оказания медицинских услуг, хранения мед. инструментов и оборудования, а также доступ к ним.

4.4. Выполнить в полном объеме все свои обязательства, предусмотренные в других разделах настоящего Договора.

^ 5. Цена Договора

5.1. Общая стоимость услуг на период действия настоящего Договора определяется на основании Протокола об определении победителя и утверждении результатов конкурса и не может превышать _________________ (____________________________рублей) руб. 00 коп., НДС медицинские услуги не облагаются.

Указанная цена является фиксированной и не может быть изменена Исполнителем в одностороннем порядке.

5.2. Конкретный размер оплаты фактически оказанных услуг определяется из объема оказанных услуг по настоящему Договору с учетом подписанных без разногласий Актов сдачи-приемки оказанных услуг.

5.3. В случае если в период действия договора будет выявлена необходимость в оказании дополнительных медицинских услуг, объем которых не превышает 5% (Пять) процентов от стоимости настоящего Договора, такие услуги должны быть выполнены Исполнителем без дополнительной оплаты.

5.4. Стоимость услуг включает в себя все расходы, в том числе, не ограничиваясь расходами на уплату налогов и оплату всех прочих работ и затрат, необходимых для оказания услуг в чем бы они не заключались.


  1. Оплата услуг и взаиморасчеты

    1. Расчеты за оказанные услуги производятся за фактически выполненные и принятые в установленном порядке услуги.

    2. Условием для осуществления платежей является представление Исполнителем Заказчику:

6.2.1. Окончательного Акта сдачи-приемки оказанных услуг при условии отсутствия обоснованного отказа от подписания Акта.

6.2.2. Счет – фактуры, оформленной в соответствии со ст. 169 НК РФ.

6.2.3. Реестра оказанных услуг.

6.3. При соблюдении условий, указанных в пункте 6.2. настоящего раздела, Заказчик в течение 5 (пяти) рабочих дней должен подписать реестр оказанных услуг и акт сдачи-приемки оказанных услуг или предоставить мотивированный отказ от подписания.

6.4. Оплата за выполненные услуги производится в форме перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем договоре в течение 10 (Десяти) календарных дней с момента получения Заказчиком в надлежащем виде оформленных документов, указанных в п. 6.2. настоящего Договора.

6.5. Моментом оплаты является списание денежных средств с расчетного счета Заказчика.


^ 7. Гарантийные обязательства

  1. Исполнитель гарантирует, что оказанные услуги в рамках Договора, соответствуют требованиям, указанным в Техническом задании.

_____________Заказчик ____________Исполнитель

  1. Заказчик обязан оперативно уведомить Исполнителя в письменной форме обо всех претензиях, связанных с невыполнением требований п. 7.1 настоящего Договора. После получения подобного уведомления Исполнитель должен в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты письменного обращения Заказчика к Исполнителю оказать услуги без расходов со стороны Заказчика.

^ 8. Порядок выполнения услуг

8.1. Исполнитель самостоятельно организует выполнение услуг в соответствии с настоящим договором и прилагаемым к нему Техническим заданием (приложение 1).

^ 9. Порядок сдачи-приемки оказанных услуг

9.1. Приемка и оценка качества оказанных услуг производится в соответствии с требованиями Технического задания, а также нормами действующего законодательства РФ. Первоначально акты сдачи-приемки оказанных услуг подписывает Исполнитель, потом Заказчик.

9.2. Заказчик обязуется принять фактически оказанные услуги в течение 5 (Пяти) рабочих дней со дня получения соответствующего промежуточного акта сдачи-приемки услуг и направить Исполнителю подписанный акт сдачи-приемки или мотивированный отказ в приемке услуг.

9.3. В случае мотивированного отказа Заказчиком от приемки оказанных услуг, Сторонами составляется двухсторонний акт с указанием перечня необходимых доработок и сроков их выполнения.

9.4. При обнаружении недостатков в оказанных услугах Исполнитель обязан безвозмездно их устранить в сроки, указанные в составленном акте. По результатам устранения недостатков сторонами подписывается акт об устранении недостатков, который является основанием для подписания промежуточного акта сдачи-приемки услуг по этапу.

9.5. По окончании оказания всех услуг по настоящему договору стороны подписывают окончательный Акт сдачи-приемки оказанных услуг. Основанием для подписания такого акта являются промежуточные акты по каждому этапу оказанных услуг.

9.6. Если в процессе оказания услуг выявится нецелесообразность их дальнейшего оказания, стороны обязаны в 15-дневный срок известить друг друга о ее приостановлении и в 15-дневный срок рассмотреть вопрос о целесообразности или направлениях продолжения услуг.

^ 10. Обстоятельства непреодолимой силы

10.1.Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если оно явилось следствием действий обстоятельств непреодолимой силы, на время действия этих обстоятельств, если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего Договора.

10.2.Если в результате возникновения обстоятельств непреодолимой силы результатам работ угрожает или был нанесен ущерб, то одна из Сторон обязана уведомить об этом другую в 7-дневный срок, после чего Стороны обязаны обсудить целесообразность дальнейшего продолжения работ и заключить дополнительное соглашение с обязательным указанием новых сроков, порядка ведения и стоимости работ, которое со дня его подписания становится неотъемлемой частью настоящего Договора, либо инициировать процедуру расторжения Договора.

10.3.Обстоятельствами непреодолимой силы являются любые чрезвычайные и непредотвратимые ситуации, включая, но не ограничиваясь следующим:

а) война и другие агрессии (война объявленная или нет), мобилизация или эмбарго;

б) массовая ионизирующая радиация или массовое радиоактивное заражение от любого атомного топлива или любыми радиоактивными отходами, взрывными веществами или другими опасными компонентами атомных взрывных устройств от любого источника;

в) восстание, революция, свержение существующего строя и установление военной власти, гражданская война;

г) массовые беспорядки, столкновения, забастовки;

д) другие общепринятые обстоятельства непреодолимой силы.

____________Заказчик ___________Исполнитель

Действия третьих лиц, привлеченных Сторонами по настоящему Договору к исполнению настоящего Договора, обстоятельствами непреодолимой силы не являются. Наличие обстоятельств непреодолимой силы подтверждается соответствующим документом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации или иной уполномоченной на то организацией или органом власти.

10.4.В случае если обстоятельства непреодолимой силы продолжаются более 2 (двух) месяцев, то Стороны проводят переговоры о целесообразности продолжения выполнения настоящего Договора.

^ 11. Разрешение споров между Сторонами

11.1. Спорные вопросы, возникающие в ходе исполнения настоящего Договора, разрешаются Сторонами путем переговоров, и возникшие договоренности в обязательном порядке фиксируются дополнительным соглашением Сторон, становящимся со дня его подписания неотъемлемой частью настоящего Договора.

11.2. В случае нарушения одной из Сторон своих обязательств по настоящему Договору другая Сторона обязана ей направить в течение 30 (тридцати) календарных дней соответствующую претензию с указанием нарушения и предложением о его устранении. Срок рассмотрения претензии составляет 20 (Двадцать) календарных дней с даты её получения.

11.3. В случае не урегулирования споров в претензионном порядке все споры, разногласия и требования, возникающие из настоящего договора (соглашения) или в связи с ним, в том числе связанные с его заключением, изменением, исполнением, нарушением, расторжением, прекращением и действительностью, подлежат разрешению в Арбитражном суде Пермского края.

^ 12.Изменение, прекращение и расторжение Договора

12.1. Любые изменения и дополнения в настоящий Договор вносятся по взаимному согласию Сторон и оформляются дополнительным соглашением, становящимся с даты его подписания неотъемлемой частью настоящего Договора.

16.2. Исполнение настоящего Договора может быть приостановлено по соглашению Сторон, в случае если Заказчиком была установлена необходимость в прекращении оказания услуг. При этом Заказчик обязуется оплатить Исполнителю в полном объеме выполненные до даты приостановления работы в 10-дневный срок со дня их приостановления.

12.3. Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения Договора путем направления уведомления Исполнителю за 30 (тридцать) дней до даты предполагаемого отказа в случаях:


  • задержки Исполнителем начала работ более чем на 30 (тридцать) дней по причинам, не зависящим от Заказчика;

  • систематического нарушения Исполнителем сроков по оказанию медицинских услуг, предусмотренных Техническим заданием для каждого ПО, увеличение срока окончания услуг более чем на 60 (шестьдесят) дней;

  • аннулирования лицензий на подлежащую лицензированию деятельность, других актов государственных органов или организаций, выдающих сертификаты и аттестаты, в рамках законодательства, лишающих Исполнителя права на производство работ;

  • непредставления Исполнителем обеспечения своих обязательств в соответствии с разделом 13 Договора.

12.4. Исполнитель вправе в одностороннем порядке расторгнуть Договор в случаях и в порядке, предусмотренных действующим законодательством при условии полного возмещения Заказчику убытков в чем бы они не заключались.

12.5. Сторона, решившая расторгнуть договор согласно положениям настоящей статьи, направляет письменное уведомление другой стороне в месячный срок до предлагаемого расторжения. Договор оказания услуг расторгается в установленном порядке.

13.Конфиденциальность

13.1. Стороны не вправе раскрывать третьим лицам представляемую друг другу юридическую,

____________Заказчик _____________Исполнитель

финансовую и иную информацию, связанную с заключением и исполнением настоящего Договора, в случае, если Сторона, получившая такую информацию, заранее поставлена в известность, что для представившей такую информацию Стороны она является служебной или коммерческой тайной либо по иным причинам эта информация не должна раскрываться.

13.2. Исполнитель вправе привлекать к выполнению работ третьих лиц при условии сохранения конфиденциальности получаемой от Заказчика информации, при этом Исполнитель несет ответственность за действия (бездействие) таких лиц как за свои собственные.

13.3. Заявления для печати или иные публичные заявления любой из Сторон, связанные с условиями настоящего Договора, требуют предварительного письменного согласия другой Стороны.

13.4. Предусмотренные настоящим разделом Договора обязательства Сторон в отношении конфиденциальной информации действуют в течение 5 лет после прекращения действия настоящего Договора.

^ 14. Заключительные положения

14.1. Исполнитель не вправе передавать третьим лицам ни полностью, ни частично свои права и обязательства по настоящему Договору без предварительного письменного согласия со стороны Заказчика и в любом случае нести ответственность за результат работы этих лиц перед Заказчиком.

14.2. Все указанные в Договоре приложения являются его неотъемлемой частью.

14.3. Настоящий Договор вступает в силу со дня его подписания и действует до полного исполнения Сторонами взятых на себя обязательств.

14.4. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, обладающих равной юридической силой, по одному для каждой из Сторон.

^ 15. Перечень документов, прилагаемых к настоящему Договору

Приложения к настоящему Договору:

- Приложение № 1 – Техническое задание.

16. Адреса и реквизиты сторон:


^ ОАО «МРСК Урала»

620026 г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д.140

ИНН 6671163413; КПП 660850001

Грузополучатель филиал ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго»

614990, г. Пермь, Комсомольский проспект, 48

ИНН 6671163413, КПП 590402001

Рас. счет 40702810000130000150 в Пермском филиале ООО КБ «Агропромкредит»

ИНН банка 5026005919 КПП банка 590202001; БИК банка 045773884

Кор. Счет 30101810800000000884

В ГРКЦ ГУ Банка России по Пермскому краю

_______________________/_________________/ ____________________/______________/


Источник: http://rudocs.exdat.com/docs/index-309410.html?page=3


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Правила предоставления медорганизациями платных Подарки на свадьбу смешные для конкурсов

Конкурс на оказание медицинской услуги Правила оказания медицинских услуг - Управление
Конкурс на оказание медицинской услуги Договор на оказание медицинских услуг (образец)
Конкурс на оказание медицинской услуги Обжалование - Открытый конкурс на право
Конкурс на оказание медицинской услуги Медицинские услуги Военно-медицинская
Конкурс на оказание медицинской услуги Открытый конкурс на право
Конкурс на оказание медицинской услуги Balletmusic. Балетная и танцевальная музыка
Конкурс на оказание медицинской услуги Банки Нижнего Новгорода - кредиты и вклады в Нижнем Новгороде
Конкурс на оказание медицинской услуги Букет из 101 розы лучший подарок oblacco
Вкм сценарии детских дней рождений Грамота за 1 место в финальных окружных соревнованиях КОнкурсы и игры для пьяной компании » - Источник Каталог всех наших сценок, только смешные и веселые сценки к Красная горка (Антипасха, Фомино Воскресенье) Методическая разработка (11 класс) по теме: Сценарий Педсовет - Персональный помощник педагога

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ